历险记

时间:2015-12-30 字数:200 来源:一年级想象作文

历险记

今天,我放学在回家的路上。牵着一头牛。

它突然冲我撞来。我被它吓死了。那个样子好可怕啊!我吓得裤子都快要拉出尿来啦!怎么办?我该怎么做?啊!有啦!我因该这样做。把它引到小河旁边去。

我最厉害了。终于赢了它。

他好像在对我说:我以后在也不敢啦!这件使我终于难忘!

【老师点评】:

文章想象力很丰富,但是语言功底极差,叙述的过程杂乱无章,而且文章没有主题,很空洞,希望作者好好学习该怎么样写好一篇文章吧,尽可能提高写作方面的能力。



洛克王国历险记 (字数:350)

  一天,我神奇的来到了洛克王国。我的宠物是小火苗,我的衣服洛奇的服装。我去领取完了工资,就去逛街,我去了vip广场,看见d伯爵躺在哪儿,没有人管他。我就跑过去问:“d伯爵,你怎么在这里?你不是应该在古堡里面吗?”可是d伯爵却躺在那里一动不动没有说话,应该是因为d伯爵是吸血鬼,要知道吸血鬼是不能见阳光,所以才会躺在那里一动不动。我就派上古战龙送她回古堡,等他恢复了,我再去问他的时候他说:“一天他正在散步,有一根针刺到他,他昏了过去,醒来之后就在这里了。”我查清了这件事,原来是恩佐干的,他想杀死d伯爵,但是我却没有抓住他。不过因为我查清了这件事,大家都夸我是大英雄呢!



Q星球历险记 (字数:1200)

一天,我在学习桌前面写作业。突然,“砰”的一声,我家的门被撞开了,一架微型UFO冲进了我家,我大惊失色、惊恐万分。

那架UFO降落在我的学习桌上,从里面走出两个人,拿着两把很小很小的枪,不知是什么枪,从里面又走出一只很小的恐龙,后面又跟着两个人。这些人大约都是10厘米左右,那只恐龙好像只有15厘米长。

那四个人看见我这个“庞然大物”、“力大无比”的巨人。立刻拿起机关枪的枪口对准我一阵乱射,我有点睡意了,倒在椅子上睡了起来,在朦胧中我看到那几个人拿起一个手电筒,要照我。我感觉我的身体在变小,我知道了,这是微缩灯,我一下把那几个人推下了桌子,那几个人被摔死了。这时,我拿起那个小灯,把那几个人抓取到桌子上去。突然我觉得好像自己吃了么东西,又听到一个声音在耳边说,你好。我左看右看,没东西呀。那个声音又说:“我是恐龙。”我吓了一跳,恐龙会说话!那个声音又说:是我让你吃了“翻译块”。它又说让我去找3个朋友来,我听命喊来了我的3个好友。它让我们四个站到桌子上,我们都站了上去。它又让我们缩小,我问缩小后我们怎么变大?它说那个手电再照一下就变大了,我照了照我们四个人,他们三个兴奋极了。

我从那四个人身上翻出了很多东西:四把麻醉枪、三块翻译块,四部对讲机,四把真冲锋枪,还有很多长方形的纸,八颗手榴弹。我让他们一人吃了一翻译块,每人拿一部对讲机、一把冲锋,一个两颗手榴弹,那只恐龙说那些纸是钱。于是我们四个把钱也分了,拿着“微缩灯”上了飞船,操纵着UFO飞走了。

那恐龙叫龙龙,它对我说:它的家乡在Q星球上,Q星球的人还抓了很多地球人,这次让它来就是为把它放在地球上,因为它们国家的恐龙太多了。它告诉我,它们国家本来就很小,人也多,所以人们把房子和人都变小了,而且地球上的恐龙都是被Q星球上的人抓走的。

说着说着,突然传来“轰轰”的一声响,UFO被陨石撞了。龙龙让我们快速到UFO后面的四辆小型激光炮飞船上,我们分别乘上了这四辆飞船,我把龙龙也带上了。这小型飞船很好操纵的,里面只有一个操纵手把,手把上有个按纽,可以操控激光炮。

我们到达Q星球后,Q星球的总统问:“抓到地球人没有?”我骗他们说,我们到了地球上,被地球人攻击了,得了遗忘症,忘了一些事。那个总统很生气,同时可能发现我们不是他们自己国家的人吧,就让卫兵把我们都抓起来。我们发觉不妙,赶紧乘上小型飞船逃走了。

第二天,我发现有很多Q星球的人乘着小型飞船在抓我们,而且每辆飞船上都有一个红色记号,我们乘坐的飞船上没有。那些人发现了我们,我们只好立刻反击,但我们的飞船都被击败了,我们掉了下来。我们并没有死,反倒把Q星的水泥地面撞了个大坑。我试着跳了一下,跳的老高,这才知道这里的引力只有地球的1/10。后来,我们找到一个隐蔽的地方,把龙龙葳好后继续攻击那些人。

敌人用枪打我们,我们只有一点点痛而已,我们集体出动,每个人都抢了一把枪,向他们的总统府奔去——准确的说是飞去!

我们拿着那八颗手榴弹,把总统府炸成一片废墟,还把Q星球的总统打断了一条胳膊一条腿。他哭唧尿嚎、带死不活的躺在那里。

我们要了一架飞船回去了……

阳光小学一年级:***

    



《汤姆索亚历险记》读后感 (字数:300)

汤姆索亚历险记这本书我非常爱看,可以说是百读不厌。

在这本书里,小主人公汤姆索亚带着我来到了他的童年,在他的童年里,淘气的汤姆索亚带我来到他的家庭,他的学校。

他喜欢和哈克贝恩、乔埃哈波、班恩罗杰、吉姆哈林斯……一起玩耍。他有一次说出了真相,把印第安乔告上法庭,把可怜的墨菲波特解救了出来。又有一次,他把哈克和乔埃叫到荒岛上,来当海盗。还有一次,他把撒切尔法官的女儿贝琪撒切尔从难以走出的“迷宫”里救了出来最后他又和他的好朋友哈克一起寻宝他们把蕴藏在地下的宝藏成功地挖了出来,汤姆又把自己的机智发挥出来了,他把宝藏藏在了两个小口袋里,吃力地运了出来。

汤姆的童年是充满叛逆和冒险的,我希望大家能跟着这个机智勇敢的小主人公,共同感受童心的透明,青春的美丽,人生的温馨,自由的可贵……

让我们为自己的童年,自己的人生,打下良好的基础,让我们一起进入他的童年,进入他的回忆吧!

注:关于《历险记》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!