春游

时间:2015-12-28 字数:600 来源:三年级写景作文

春游

2013年4月2日,我们全小学的同学和老师一起到望江公园去春游,我们班的同学是有解老师和崔老师带着走的。到望江公园的路有一点远,我们还是做“11路”公交车去的,所以,当到达目的地的时候,都累的气喘吁吁,像一只只狗在喘气似的。望江公园门口还蹲这两只石狮子,像守门神一样,威风凛凛。门的上方,挂着一个紫色的牌子,上面写着“望江公园”四个方方正正,十分好看的字。

走近望江公园,我发现望江公园里有许多竹子,有粉单竹、巨竹……有的又粗又短,有的又细又长,高矮不一,构成了一片茂密美丽的竹林。

走着走着,我渐渐地有了一个新发现——望江公园的建筑物基本上都是用竹子做的,连指示牌也是用竹子弄平做的,望江公园里一片青葱翠绿,环境十分好。

到了十一点半,我们的肚子都饿了,于是,我们的班主任解老师就找了一块空地,让我们在这里“野餐”。我们大家欢呼雀跃起来,都开始大吃特吃,把肚子吃得像皮球一样圆,高兴得无法比拟,还带了许多零食走。

吃饱了餐,就要开始玩游戏了,我们的小组玩的是“老鹰捉小鸡”,张冠洲是老鹰,黄子迅是老鹰,我是最”小“的小鸡,“老鹰”第一个来抓我,可我灵活的一闪,“老鹰”扑了个空。我做了几个鬼脸,说道:“嘻嘻,’老鹰‘被’小鸡‘欺负了,哈哈!”……

春游结束了,我也就只好恋恋不舍的离开了“竹林之城”——望江公园。

【老师点评】:

用词不准确,详略不当



春游 (字数:50)

星期三真是一个难忘的日子。因为,我们要去凤凰广场春游!
   那天,风和日丽,晴空万里。早上,我们穿着漂亮的衣服,早早来到了学校,吃完早餐。就排着整齐的队伍每个人手上拿着美丽的风车,向着凤凰广场走去。

春游 (字数:250)

2005年4月9日,我们全班同学去荔枝世界春游,我看见很多的花草树木,其中有很多荔枝树,都开着一朵朵黄颜色的荔枝花,散发出一股股的香味,好闻极了;我也看到了树干有一个个蜜蜂箱,里面有许多蜜蜂飞出来、飞进去忙着采蜜,有一位叔叔经过蜜蜂箱,他拿起蜜蜂网放到一个架子上,用两根木棍撑着蜜蜂网,网下有小小的火苗,我想,他应该是要把网内的蜂蜜取出来。
   我们走着走着,去恐龙标本展示处,我看见许多已灭绝的恐龙标本,它们是机械恐龙,会动也会叫,有霸王龙、长颈龙、脊龙还有三角龙……可是,我不认识那么多字,所以我不知道一些其它恐龙的名字,要是,我认识多点字那该多好啊!也可惜,这些恐龙不是真的,如果是真恐龙,那该多好啊!

春游 (字数:600)

在一个下着蒙蒙细雨的星期五时,我们全四年级的学生都去了东湖山公园春游。一早没有人时,我们就在东湖山西门尽情地玩耍。当人来齐的时候,我们就玩儿不成了。过了一会儿,我们整了队,就去美丽的东湖山春游去了。

一路上,同学们欢声笑语。他们有些人在唱歌;有些人在吃准备好的香喷喷的零食;还有的人像活蹦乱跳的小兔子一样乱跳。真是好不热闹。

过了好久,终于到了休息、吃零食的地方了。同学们虽然无精打采,但是一看可以吃零食了。立刻变得神采奕奕、精神抖擞。当各个小组已经把报纸铺好时,我们就开始狼吞虎咽的吃零食了。正当我们小组的人吃得正欢,突然看见有些人去“抢劫”别人的零食。看见情况不妙,我们小组的人只好用出了绝招——“食物保卫战”。我们的零食是小心翼翼地分着吃的。才吃了一会儿,李老师就说:“我们今天要给四。一班进行拉歌比赛!”过了一会儿,就开始拉歌了。只听我们一首,他们一曲,谁都不必谁差。等歌唱完了,拉歌大赛也结束了。但我们的春游并没有结束。也不知怎么回事,太阳从东方渐渐升起。我的心里也充满了阳光和温馨。过了一会儿,我们又来到了东湖。到了东湖,同学们都玩儿起来了。有的人在挖沙子;有的人在吃冰淇淋;还有的人爬上了那块高大、耸立在沙滩上的巨石。我和同学们在挖通道。刚挖了一会儿,李老师就叫我们排队回家了。

唉!我多么希望时间不要走,好让我们多玩儿一会儿啊!

四川德阳旌阳区华山路学校四年级:黄茜莼

注:关于《春游》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!