给网校英语老师的一封信

时间:2014-01-26 字数:650 来源:初一书信作文

给网校英语老师的一封信

敬爱的老师: 见信好!我是:桂一桂 是这样的: 我的英语向来都不好:小学又没学过英语。 在我读小学六年级补课的时候:不小心伤了脚:中了个破伤风,开始下不了床……头脑晕晕的(打针)过了一个上半学期~向来语文数学学习水平都不错:在这学上半期(小六)就学不好:头脑不听使用!下学期病好点我就买书自学补习,后来(小六)考上理想的学校! 上初中,我尽力学英语(因为没基础,很吃力!同时课程多!)因为身体差呀!头痛头晕是家常便饭!好怕记英语单词!日日多,记不好,难跟上!本来还的点信心的,可是不知哪天我心爱的英语资料(对我很重要的!)弄丢了……当时我跑遍了书店都没有买!……这样下去我就再也跟不上了!……当时老师用英文讲得太快太多了!对于我来讲就是对牛弹琴……我是依靠书自学的哦!……没有了书就再跟不上了哦…… 初中还是很免强过得去,不过还是怕英文!没有信心呀~ 上了高中,唉!有不光彩的事我都不想说出来:可是不说您就不知呀~ 我没有个人电脑 :上网费太高 !我上网看到英语家教只能望而止步!家里又困难重重!不好说! 就是没有学费!我也没办法! 唉!还有个原因我不方便说呀!可是又不能不和你说说:因为我在困重重下又生大病了……到现在……唉! 好心酸……!写不下去了……我好想读好书……可是?学不好的知识……我想重温下!我又不舒服了……要休息了~ 我一直在找合适我的英语资料自已温习一下。基础的……因为我的英语水平不用考试都知道不行!……我的英语好烂!想补习的哦!因为好多基础知识不会!…… 肚子一直在痛了……老师,不好意思我要下了哦!今天写到这吧。 祝:工作顺利! 学生:桂一桂 2009/4/26

我最敬爱的老师 (字数:700)

我从上小学时,便喜欢英语课,因此对英语老师有了一份独特的感情。老师把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱献给了学生,而留给自己的却是两鬓秋霜。

七年级的英语老师给我的印象最深。他是一位女教师,姓左,他的头发乌黑发亮!不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫他:“左老师!”

笑,是美好的。但我的心目中,左老师的笑最美。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而,左老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲的!左老师的笑给他形象生动的英语课增色不少。所以,我们都爱听他讲课。

但左老师也有发火的时候。记得有一次,数学老师布置完回家作业,同学们就开始“大闹天宫”了:有的站起来说话;有的随意在教室里走动;就连坐在座位上的同学也凑起了“热闹”。教室里真是人声鼎沸。这时,左老师走进了教室。同学们看见左老师那常挂笑容的脸一下子变得严肃起来,便安静了下来,顿时教室里变得鸦雀无声。左老师严厉地说:“谁让你们这么闹的?”同学们沉默不答。“给我把第七课课文抄一遍,快,抄!”大家好象都意识到了自己的错误,乖乖地抄起来。最后,也许是左老师不忍心让我们抄了,便让我们停了下来。他语重心长地说:“同学们,时间是你们的,浪费时间也是你们的事,可是,你们有那么多的时间来吵闹,不如拿出书来看,既能节省时间,又能提高学习效率。”啊,这是左老师对我们的期望,他希望我们成为有用之材!我一直拿这句话激励自己,以后一有时间就看书,了解了很多课外知识。

说实话,谁不愿结交这样的良师呢?愿左老师的甜甜笑容永驻面庞!每当我看见他那亲切的笑容,就想高歌一曲,唱出我对左老师的爱戴之情!

晋城星河初一:***



给老师的一封信 (字数:550)

敬爱的史老师:

您好!

光阴似箭,我已是六年级的学生了。自从您在五年级接班以来,你不仅是我的老师,也是一位使握使世界都敬爱的灵魂的工程师。

老师,您曾在那神圣的七尺讲台,洒下您的汗水滴滴;老师,您曾亲切的教育我们;老师,您曾送过多少届毕业班啊!老师,您把您的一生都用在学生身上,您就像一只蜡烛一样,永不停息的绽放着光和热;老师&hllip;&hllip;

老师,在您接这个班以前,说实话,我的作文并不是很好,可是就是您的一句话,改变了我对作文没兴趣的做法:

您说过:“作文一定要真实,真的事情就是从生活中积累来的。”从此,我便观察起生活,我发现了生活其实也很有趣。比如,听完同学讲的一个小笑话后有什么想法;逛街时看见有人买衣服在讲价;考试前后的心情。还有我不停的看作文书,有时觉得看没有读记得快,便一个人躲在卧室高声朗读。再加上我学了半年的作文,作文水平有了明显的提高。老师,我的点滴进步也有您的一份功劳,是您为我打下了一定的基础。

老师,9月10日那天,有好多同学都送了礼物表示感谢,我却没有送,那是因为我知道您不是希望每年都得到学生的礼物,而是每年都希望得到学生最好的成绩,因为那是学生的改变,也是对您工作的肯定。

老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心;老师,您的爱,又像一把熊熊燃烧的火焰,照亮我学习的前程,我将终生难忘!

老师,您辛苦了!

祝:

一帆风顺工作顺利!

  你的学生:陆琨

  2010年1月10日

新田县龙泉一小六年级 陆琨

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!



理解老师的爱 (字数:650)

敬爱的老师:

您好!

老师,如果我是一滴水,那么您就是大海;如果我是云朵,那么您就是天空;如果我是一片树叶,那么您就是一棵大树。老师,我想对您说一声:“您辛苦了”!

老师,我想对您说:是您给了我学习的信心,是您给了我生活的勇气,给了我奋发图强的动力。我记得有一次,在背书的时候,我怎么也背不到,然后我的心情就非常的紧张,脸直发红,然后老师就走过来问我,是怎么呢?我紧张的跟老师说:老师,我是因为没有背到书,没有完成今天的任务。然后老师亲切的对我说:没事,你只要认认真真地去完成任务,一定要多读多记,你一定会很快的完成任务,然后我就按照老师教给我的方法。不一会儿,我就完成了任务。老师您在默默的鼓励我,带着我走过一个又一个的日子。

老师,在学校您是一直的陪着我们学习,您陪我们的时间比父母陪我们的还要长。但是,我们都知道老师已了解了我们。我们不知道您对我们的评价是什么,但您在我们心中的印象是这样:您每天早早来到教室,检查我们的家庭作业,对于有的学生不懂的地方个别辅导,这时我们多么希望您歇歇啊!

老师,您在黑板上画出了彩虹,却擦去了功利;讲台上您举起了别人,却奉献了自己。您是辛勤的园丁,培养着无数朵美丽的花朵,批改着堆积如山的作业,您多么辛苦,您多么无私。我想真诚地对您再一次说:“老师您辛苦了”!

老师,虽然我不是您最出色的学生,但您是我最敬爱的老师。心中的老师,您的爱令我感动,让我学会感恩!老师,我永远谢谢您,默默地祝福您。

祝您身体健康

工作顺利!

此致

敬礼!

  您的学生:张雪洋

  2012年4月6日

湖北襄樊襄城区襄樊市第十八中学初一:张雪洋3545160

注:关于《给网校英语老师的一封信》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!