我的课件很精彩

时间:2014-01-26 字数:600 来源:初一记事作文

我的课件很精彩

生活,充满精彩,我的精彩生活就是上完45分钟课后的课间10分钟的精彩。

伴随着老师喋喋不休的嘴巴,上课已经过了44分钟了。所有的同学都朝着只剩一分钟下课的钟表看,就连班长也不例外,还有的人在默默的倒数着60、59、58。

“叮铃、叮铃。”顿时,全班热闹起来,尽管老师还在拖堂,但是我已经计算好了下课利用10分钟要干什么了。

“这节课就上到这里,同学们下课。”期盼着期盼着,老师的这句话重要来临了。呀呼!”随着一声尖叫,我们班的同学们飞也似地冲出教室,有的是憋尿憋不住了,有的可能是想玩想疯了,顿时,全班空无一人。

“谁玩踩脚”我朝着走廊大喊。“我”“我”“我”。

踩脚开始了!

第一个开始踩脚的同学把周围同学的脚都看了一遍,锁定了目标。用迅雷不及掩耳之势踩住了离他最近的班长的脚。班长被淘汰了。于是第二位同学也开始了寻找目标了,他立刻才下去,可惜、没踩到反倒被人踩了,到我了,我对;离我最近的同学奸笑了一声。他还没反应过来就被我踩到了。我正在骄傲中。“小心。”旁边的同学大喊。我转身一看后面的同学在0·000001秒中内踩住了我的脚。我立刻抱住了我的脚,朝他大喊“这位同志,你快把我的脚踩断了。”“嘿嘿”他笑了一声。我在旁边大叫说:踩这个踩那个。”可是他们都不听我指挥。

“叮铃、叮铃。”上课了,上课了。我心不甘情不愿朝课室走去同时我也在耷拉着脑袋想;“为什么老师能拖堂,而我们却不能呢?迎接我们的下一个课间生活又会是怎样的呢。”

初一:qian2314564956



我的中国梦 (字数:1000)

天刚刚蒙蒙亮,我就在“阿布”的口水洗礼中醒来。开始了我一天的学习和生活。阿布是我养的一只纯白撒摩,非常可爱、漂亮。十分有灵性。它对我可亲了,每天早上都会准时喊我起床上学。虽然每天都会被它口水洗脸,但我都是乐此不疲。

洗漱完毕,智能机器人阿姨已经把精心准备好的早餐放在了我的面前。早餐很丰盛。有水煮蛋、煎蛋、各式小蛋糕、面点、牛奶、果汁……..别说这机器人阿姨的手艺比起老妈来那是好太多了。不仅花样多,我想吃什么就吃什么,和外面的自助餐厅有一拼。而且口味非常棒。吃完早餐,拿上我的平板电脑准备上学了。我不是往楼下走而是往楼顶爬去。我的空中飞行器已经在楼顶准备就绪了。随时起飞。我的飞行器叫“猎鹰号”,它的外型是一只雄赳纠的老鹰,高大威猛。让人望而生畏。在它的尾部还有两个推进器,飞行速度非常快。坐在里面一点都不感觉到颠簸,十分舒适。飞行器飞起来又快又稳,像是和白云躲猫猫,一会从这朵云钻进,一会又从别一朵云中钻出,很是调皮可爱!学校很快出现在眼前,我们的学校是建在半空中的,有点像玉皇大帝的宫殿,雄伟壮丽、白云顠顠、仙气十足。操场秩序井然的排列着同学们的飞行器。一架架飞行器颜色五彩缤纷,造型各样,有仙女造型、有灰太狼造型、有比卡丘造型……看的人是眼花缭乱。这时校园里已经传出了同学们朗朗的读书声。一天紧张、有趣的学习拉开了帷幕。一天的学习时间过的飞快。放学了,乘坐飞行器回到家,拿出平板完成老师布置的家庭作业,碰到不会的直接上“度娘”问问。不知不觉中天色渐渐沉了下来,大地由黑色统管。智能机器人阿姨端上了精致的晚餐,让人垂涎欲滴,很快的用完晚餐。接下来就是我最开心的时间了。我可以尽情大书海中翱翔。我有许多珍藏的书籍。有讲述人文自然的、有讲述历史文明的、有卡通漫画的、还有探险推理的…..这些全都是我的宝贝。从书中我学到了更多的知识、开拓了眼界、增长了见识。这些都是从课本上学不到的。我恨不能把自己埋进书里,尽情畅游书的世界。

这时一阵阵熟悉的“滴滴、滴滴”声将我唤醒。我睁眼一看,原来我做了一个梦,一个美丽的梦,一个让我非常向往的梦。这就是我的中国梦,相信以后一定可以实现我的中国梦。让自己在学习和生活中更充实!更快乐!

【老师点评】:

语言平淡



我的家乡 (字数:250)

我的家乡虽没有名胜古迹,也没有城市里的繁华和热闹,但有清澈见底的河流。四季常青的松树,高大的板栗树。

夏天我们在河里打水仗,藏猫猫在水中嬉戏得。到了晚上,我们在水中捉鱼摸虾。

秋天,山上的板栗熟了,我们来到山上捡板栗,板栗的用处可多了,可以炒着吃,生的吃,炒着吃可以和胃健脾,生着吃板栗,要先把外皮去掉,就可以看见一层毛绒绒的果皮,再把它去掉,就可以吃了,咬在嘴里脆脆的,甜甜的。很好吃。

我的家乡比我写的好多了,只要你来这儿玩,定会让你大饱口福和大饱眼福的。

黄茅初中初一:王进



我的妈妈 (字数:400)

  一双大大的眼睛,一张红如火的嘴巴,一头卷发,你猜她是谁?对了,她就是我的妈妈,

  妈妈很勤劳,勤劳得就像一头老黄牛一样。你们一定很想知道为什么吧?让我来告诉你们吧!妈妈在还没搬家前就非常爱劳动,我很佩服她,这一搬家,她就更勤劳了,我对她佩服得五体投地!

  每次我回到家里,整个家就亮堂堂的,几乎没有一点儿黑暗的感觉。有一次,我把东西都乱摆在茶几上,结果被妈妈看见了,火冒三丈,说“文沁,给我把这些东西整理好!”我快速地把这些东西整理好,妈妈这才不生气了。还有,每天晚上我睡觉的时候,总是能听见一声声沉稳的脚步声在地板上走来走去,当我睁开眼睛,才知道妈妈在拖地、扫地,被妈妈发现了,她就会让我快点睡觉。

  妈妈还非常喜欢唱歌。每次接送我或送我去乡下,只要在路上空着没事做就会情不自禁地唱起歌来。妈妈还非常有耐性,在我一二年级时总是对我很严格,让我不懂就问,她就会教我,直到我听懂为止。现在快五年级了,她经常会对我说;“你现在要学会自己的事自己做!”

  妈妈的勤劳和耐心都值得我敬佩!

 

    浙江省嘉兴市海盐县实验小学教育集团三年级:金文沁

  更多关于妈妈的作文汇总

注:关于《我的课件很精彩》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!