我的语文老师

时间:2014-01-26 字数:100 来源:六年级写人作文

我的语文老师

四年级时,我们班来了一位新的语文教师,她叫周庆芝,她不仅年轻,口齿伶俐,说普通话的教学方法也是一流的。文能骂的你归天隐居,武能举起粉笔行云流水。

28中六年级:威栋林



我的宠物 (字数:150)

我有一只可爱的小宠物,它就是我的小乌龟,它长着一双圆溜溜的小眼睛,一张尖尖的小嘴巴,还有一根爱摆来摆去的小尾巴,我非常喜欢它。刚把它买回家时,它很害怕,总是把脑袋缩在它坚硬的壳里,从来不把脑袋伸出来。慢慢的它变成了我最要好的朋友,有一次,我去看它,它把身体缩成一团,我想先给他洗个澡,谁知它忽然把脑袋伸出来,好像对我说:“你回来了,我的小主人。”

亚迪学校三年级:李依桐



我的爸爸 (字数:350)

我有一个奇怪的老爸。

他有着弯弯的眉毛,两只大大的眼睛炯炯有神,我的爸爸鼻梁高高的,看上去特别的帅。可是他就是不爱笑,奇怪吧!

我的爸爸很奇怪,每天都很少看见他。我起床的时候爸爸已经不见了,我睡觉的时候爸爸还没回来。爸爸说带我去香港玩,但这个事情已经过去三年了,爸爸还是没带我去。我觉得很奇怪:爸爸怎么总是那么忙呢!

我的爸爸很奇怪,回到家只做三件事:上厕所、看电视、睡觉。更奇怪的是每次看电视他总是把声音开得很大,可自己却在呼呼大睡。我觉得真奇怪:爸爸怎么这么爱睡觉!

后来,我明白了:我的爸爸每天都要想很多很多的问题,顾不上笑;我的爸爸工作太忙总有很多的事情等着他,回不了家;我的爸爸工作太辛苦,累得爱睡觉。我终于知道我的爸爸为什么这么奇怪了,因为爸爸爱我,爱我们的家。我也爱我的爸爸。

瞧!这就是我奇怪的老爸!

一年级:姜栀妍



我的爸爸 (字数:650)

今天,我听妈妈讲了一个故事,故事的名字叫做“我的爸爸”。听完故事后,我便将这个故事牢牢地记了在心里。下面就是这个故事的内容:

三十一年前,十五岁的爸爸怀着对部队生活的无比向往,来到了空军第七航空学院。

三十一年过去了,今天的爸爸已成为一名高级工程师。

三十一年中,爸爸大学毕业后就一直刻苦学习,潜心科研。取得了多项科研成果。爸爸先后独立和参与完成了多项重大科研项目。其中一项获国家科技奖,两项获军队科技奖,三项获得国家专利。近年来,多次受奖,多次被评为优秀共产党员,三次荣立三等功,还被评为全军的先进工作者,学雷锋标兵。爸爸的一项专利技术结束了国内野外作业没有升降式移动照明设备的历史。爸爸的多项科研创新为军队企业解决了许多技术难题。

爸爸的另一项重大科技成果填补了我军机场灯光导航系统的空白。这就是他独立完成的空军科研项目“MSD—A(B)型夜航目视着陆电子顺序闪光灯系统”。这是一项十分艰巨的科研任务。当时,爸爸患有严重的腰椎、颈椎病,先后作了两次脊椎大手术。腰部经常疼得直不起来,可是爸爸从没因为病痛而耽误工作。由于时间紧、任务重,他每天只能睡三、四个小时的觉,有时甚至连续工作两、三天也不休息。爸爸就是这样废寝忘食地工作着,从电路设计到整机装调,不知付出了多少辛勤的劳动和汗水,难关一个个被攻破,困难一个个被排除,科研项目终于研制成功了。目前,空军的多个机场都已装备了爸爸研制的这套系统。

多年来,爸爸为了完成上级交给的各项科研任务,兢兢业业,一丝不苟,任劳任怨,积极进取,实现了人生道路上一次又一次的跨越。

以上就是“我的爸爸”的故事。我为有这样的爸爸而感到自豪!感到骄傲!

注:关于《我的语文老师》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!