爸爸帮我剪头发

时间:2014-01-26 字数:350 来源:六年级日记

爸爸帮我剪头发

9月14日星期六小雨

爸爸帮我剪头发

今天,爸爸帮我理发。

今天下午,爸爸买了一个理发器回来,说是要给我理发,我心里想了想:就老爸这手艺,别说理发了,就算是煮饭也是煮得似粥非粥,似饭非饭的。我一口回绝了。可爸爸怎么用甜言蜜语、装可怜都动不了我的心,最后爸爸用杀手锏--死缠烂打这招终于使我动了心,不过我还提出了一个要求:剪不好要给我买游戏机。没想到爸爸立马答应,不过他也给我提了个要求,就是剪得好的话你就要洗碗。我喜笑颜开的说:“君子一言,驷马难追。”

在理发的过程中,我闭上了眼睛,心里想:剪完后会怎样呢?是剪得像乱草堆,还是坑坑洼洼的。希望爸爸剪得不好。但想象总是美好的,现实是无情的。不到一会儿功夫就搞定了,爸爸叫我照一下镜子,我定睛一看,心想:糟了,游戏机泡汤了!爸爸剪得太好了,无可挑剔,想找出一点毛病都找不出。这次亏大了!原来爸爸以前当过理发师呀!

人不可以只看表面的,要不就像我一样要洗碗哟。

中山市第一城小学6.3班 黄俊力



我的爸爸 (字数:100)

我的爸爸个子虽然不是很高,但是在我心中的形象是非常高大的。他圆圆的脑袋,大大的眼睛,洁白整齐的牙齿,和蔼可亲的他脸上总是洋溢着憨厚的笑容。他每天早出晚归辛勤的工作,他晚上一回到家满脸的疲惫,每次听到我在学校的表现,脸上就会露出满意的笑容。晚饭过后,我亲手为爸爸倒一杯茶,心中暗暗地说:爸爸您辛苦了。

一年级:杨欣然



心爱的爸爸妈妈 (字数:200)

  我的爸爸是世界上最好的爸爸,他在沙市和几个好朋友合伙开了一家电玩城,他没天都会熬夜,前几天回来的时候眼都肿了,还红了。我们大家都很担心他。有他每天夜晚的时候,都会通好多电话,有一次我在玩爸爸的手机无意间碰了一下通讯录,于是我点了一下“已拨电话”发现大部分都是关于工作上面的事。所以我说:我的爸爸是世界上最好的爸爸!他不顾自己的生命,就是为了让我们一大家子的人过上幸福快乐、衣食无忧的日子!爸爸谢谢您对我的养育之恩,我一定会好好学习,天天向上,做一个守信的好孩子,不让你们担心!

 

    三年级:丁然



我的爸爸 (字数:50)

我要介绍一个人,那就是我的爸爸。
   我的爸爸叫陈晨,顾名思义他是在早上出生的,所以他的性格也就像早晨的太阳一样开朗而热情,整个人充满了阳光。

注:关于《爸爸帮我剪头发》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!