合唱比赛

时间:2014-01-26 字数:100 来源:六年级日记

合唱比赛

小学的最后一次合唱比赛永远印在我的心中,它令我终身难忘。  
  “我们学校要举行歌咏比赛啦”!消息像一阵风传遍了每个班级。李老师郑重的宣布,让同学们准备夏季校服,准备演出,话音刚落,教室里立刻炸开了锅,嗡嗡的一片,只见同学们兴奋的交头接耳,相互倾诉着喜悦之情,同学们踊跃的报名参加,争先恐后,都想给最后一次合唱比赛划上一个圆满的句号。



跳绳比赛 (字数:250)

星期四的下午,激动人心的跳绳比赛就要开始了。操场上人山人海,变成了欢乐的海洋。

比赛开始了,首先是一年级跳绳。不一会儿,就轮到我们班的运动员上场了。我们又紧张又兴奋,手里紧紧地拽住绳子。随着一声清脆的哨响,我们按照自己的节奏,把绳子飞快地甩了起来,好像条条彩龙在空中飞舞,让数数的老师眼花缭乱。拉拉队员也不甘示弱,在小队长的指挥下,大声喊起了:“加油,二三班!二三班,加油!”

比赛结束了,在全班同学的共同努力下,我们班获得了二年级团体一等奖,大家心里美滋滋地!

二年级:唐照



一场精彩的拔河比赛 (字数:550)

星期四上午,运动会剩下最后一个项目——拔河比赛。上场的同学都生龙活虎、人高马大、力大如牛,这场比赛够精彩。

首先,我们六(2)班和六(1)班打响了战斗,只听裁判员的口哨一响,我们班队员握住绳子以排山倒海之势向后倒去,一个个咧着嘴,鼓红了腮帮,像熟透了的红苹果。场下的啦啦队拼命地喊:“六(2)班加油,六(2)班必胜!”眼看着只剩下一分米了,我们一鼓作气,把对方拔了过来,一声响亮的口哨声,胜利属于我们。

第二场,我们交换了场地,对方好象吸取了我们的经验,力气比上局大了很多,对方还差一点就胜利了,我们班使出了吃奶的力气,喊着“一二三有力,一二三加油!”顿时感觉有力了很多,力挽狂澜,把对方反拔了过来,取得了胜利。

我们第二个对手是六(3)班,他们班上场的都是大胖子。我们没有一丝害怕,握紧绳子,不让对方占一点优势。比赛开始了,对方一下子把我们拔过去很多,可我们没输,对方却以为我们已输了,于是他们放松了绳,我们趁这个机会,把对方拔了过来。我们欢呼起来。第二场,六(3)班吸取了教训,如虎添翼一般,一上场就把我们拔了过去。第三场比赛是决胜场,我们紧张极了,心想,一定不能输。我们双方都不甘落后,一齐以排山倒海之势往后倒,标志绳左摇右晃,眼见我们就要胜利了,可不知道谁松了绳子让对方胜利了。

嗨,就差一点,我要大声对六(3)班说:“六(3),明年我们再来决一死战”!

六年级:王文昊



字谜比赛 (字数:50)

大前年年三十,爹爹奶奶,二叔二婶弟弟,三叔三婶聚到我家吃年爷饭。

我们放鞭炮,贴春联,热热闹闹吃完团圆饭,我提议,我们全家来一次字谜大擂台。大家一直同意。

我来出题,我大声说:“刃”。

注:关于《合唱比赛》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!