半翅的天使(四)

时间:2014-01-26 字数:250 来源:五年级想象作文

半翅的天使(四)

雨珊想:我该怎么办呢?昭雪肯定会起疑的,可我有不能跟昭雪说。这时,天使出现了,对雨珊说:“雨珊,你是不是有什么难言之隐呢?”“天使妈妈,我前几天咳嗽咳出血了,我怕说了,昭雪会替我担心。”“血?”天使说:“我有事,先走了,我一定会想出办法的。”天使飞到了天空,想:雨珊怎么办呢,我得想个好办法。唉!

昭雪采了一束花,拿来给雨珊,说:“雨珊,你看,我采的花漂亮吧?”“恩,挺漂亮的。”雨珊低着头,不敢看昭雪。昭雪走开了。

下集预告:昭雪会问天使吗?天使会说吗?

尽请关注。

梧桐中心小学五年级:沫沫天使



半翅的天使(七) (字数:500)

天使妈妈对两个小家伙说:“我感到了一股邪恶力量,很可能是乌拉拉的再次袭击。”“乌拉拉?”雨珊和昭雪异口同声的问,“她是谁啊?为什么说再次呢?”天使妈妈叹了一口气,说:“此事说来话长,坐下,我慢慢地告诉你们吧”她们坐下,天使妈妈说;“很久很久以前,乌拉拉就想打败我们天使,占领天堂。她被我们击败了,身负重伤,落荒而逃。可是,天使们各个负伤而亡,那时我才刚刚出世一年,我的父母便死了。她并不知道还有我这个天使,那时,上帝对我说:‘小天使,你长大成年后,去人间找几个内心纯洁的小孩吧,乌拉拉不会就此罢休的。’我那时对乌拉拉充满了仇恨,发誓要将她置于死地。你们愿意成为天使吗?”雨珊和昭雪对望一眼,说;“我们愿意。”“好,我教给你们天使会的所有法术。”

几个月后,她们俩成了法力高强的天使,只不过没有翅膀、光环和白裙子。天使妈妈嘴里念念有词,一瞬间,她们也成了名正言顺的天使。“你们现在该去寻找内心纯洁的小孩了,只有三个月时间了,三个月后,乌拉拉便会来的。你们三个月后来这儿,我会带你们上天堂的。

下集预告:“昭雪和雨珊会在规定时间内找到内心纯洁的小孩吗?她们会成功打败乌拉拉吗?敬请关注。

梧桐中心小学五年级:沫沫天使



半翅的天使(九) (字数:550)

乌拉拉在不远处的地方等着天使们,一些天使们已经先走了。昭雪她们正准备走,这时,雨珊的肚子疼了起来,昭雪和天使们很着急,雨珊脸色很苍白,豆大的汗珠流了下来,昭雪说:“雨珊你没事吧,不然你在这休息,我们就足够打败乌拉拉了。”“是啊,昭雪说得对,你就在这先休息。”天使妈妈附和道。“可……”雨珊的话还没说完,一个天使九气喘吁吁的飞来说:“不好,有一个天使的翅膀被乌拉拉打成重伤了,天使们正在全力以赴……”话没说完,她就因为太过劳累晕倒了。天使妈妈说:“情况紧急,雨珊你先在这休息一下,不得违抗命令。”看天使妈妈一脸着急,雨珊虚弱的点点头,天使妈妈叫一个小天使把晕倒的天使送往仙池修养,让天使医生若灵照顾雨珊和那个晕到的天使。她们出发了,许多天使在全力以赴的打乌拉拉,筋疲力尽了,天使妈妈们连忙施展法术,和乌拉拉展开了一场恶战。

打了不久以后,雨珊突然出现了,天使们很诧异,但不能管那么多了,只好忍住心中的疑问。三天两夜以后,乌拉拉终于被打死了,全部天使欢呼雀跃,昭雪问雨珊:“你是怎么好的呀?”“若灵见我很着急,就在犹豫下给了我一种罕见的仙草。”雨珊满面春风地说。“太好了。”

从此他们和谐、安宁、快乐、健康的生活在一起。

福建福州永泰县梧桐中心小学五年级:沫沫天使



半翅的天使(六) (字数:550)

天使妈妈飞走了,她满面忧容,想:雨珊的病要彩虹岛上的彩虹花和彩虹草才能治好,否则,雨珊会在一年之内死去啊。正在这时,彩虹岛的许愿精灵来了,天使妈妈飞的急,两个人撞在了一起,天使妈妈并不认识它,问:“你是……”小精灵回答:“我是彩虹岛的小精灵嘟嘟,昨晚听到了一个名叫雨珊的小女孩的哀求,精灵们十分感动,彩虹女王派我来送彩虹岛的镇岛之宝彩虹花和彩虹草,来治这个小女孩的病。可是我迷了路,对了,您是?”听过小精灵嘟嘟的一番话,天使妈妈很是开心,说:“走吧,我带你去,我是她的天使妈妈。”嘟嘟笑了,说:“呵呵,真好。”她们飞向小屋。雨珊和昭雪见了她们很惊奇,昭雪问:“天使妈妈,它是?”天使妈妈这才将事情原原本本说了一遍。雨珊恍然大悟,说:“你就是昨夜我梦到的小精灵,怪不得这么面熟。”昭雪说:“这么大的事下次千万不要瞒着我了。快点帮雨珊治病吧。”雨珊服下了彩虹花和彩虹草,以前的症状统统消失了,她的病好了。嘟嘟说:“我的任务完成了,我该走了,再见。”“谢谢你,嘟嘟,以后常来玩啊。”雨珊感激的说。“恩,我会的。”嘟嘟说完,便飞走了。

突然,天使妈妈似乎该到了一股邪恶力量的逼近,愁眉不展。

下集预告:那股邪恶力量源自于哪儿?昭雪她们会陷入危机吗?敬请关注。

梧桐中心小学五年级:沫沫天使

注:关于《半翅的天使(四)》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!