这就是我们班

时间:2014-01-25 字数:200 来源:五年级日记

这就是我们班

这明明是我们班,假小子戴安、H3、和米兰,我们班都有啊!

杨红樱阿姨简直就是把我们班的故事复述下来了,五。二班的戴安和五二班的刘娜娜,一模一样,同样爱穿T恤,牛仔裤,不爱穿裙子。

H3是我们班的李鼎镑、江志强和龚九元。他们和坏小子一样爱捣乱搞恶作剧,很调皮可笑。

米老师很有创意,与别的老师不同,我们老师也与众不同,那就是我们班主任焦老师。

我们班还会有哪些人物与杨红樱阿姨一样的人物呢?

河南郑州中牟县孝北小学五年级:李格格



伟大的爱 (字数:900)

爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!爱,在我们身边无处不在,每一个人也感受过爱。但是在我的心中最伟大的爱还是亲情的爱。

又是一年之中的雨季,连下了好几天大雨当然今天也不例外,爸爸说今天太忙不能到学校里来接我要我自己走回家,俗话说“父命难违”我也只能答应了。可是我今天忘记带雨伞到学校去了,只好冒雨回家。一放学所有同学都回家了,有的爸妈了接,有的自己骑车,有的自己打车……就是没有和我一样自己走回家的,我一开始还妄想雨可能会停这接我,可我等了一个小时也还没停。我就只好打消等的念头,自己开始走回家去。雨非但没小反而大了起来我一直顶着雨往家走我走了将近二十分钟终于到家了。我浑身上下都是水,没换衣服就上床睡着了,当我醒来时听见有人再叫我,我睁开眼一看原来是爸爸在敲门,可我当时浑身无力只能硬顶着疲倦的身躯下床去开门,刚打开门我就一阵头痛差点晕过去,还好爸爸眼疾手快扶住了我,问我怎么了,我也说不出来怎么回事倒是问他为什么不用钥匙开门反而敲门,他说他忘带钥匙了,这是他无意中用手摸了一下我头,发现我头顶滚烫用温度计一量发现是41度。他赶紧抱着我连鞋子都没换就往医院跑,那拖鞋在他的脚边摆来摆去要掉又不掉,天上的云像是被爸爸的举动感动了似的,“哭”了起来。可就是因为它的眼泪让爸爸不小心滑了一下弄掉了一只拖鞋,爸爸没有去捡还是硬着头皮向前冲,经过了将近30分钟终于到了医院,爸爸赶紧到急诊挂号台给我挂号让医生赶紧给我打吊针,过了一个小时左右吊针打完后当我醒了过来时之见爸爸一脚绑着绷带一手打着吊针坐在我的旁边。原来爸爸刚刚一直赤脚跑到医院,到医院时满脚都是伤,他帮我挂完号时自己也开始发高烧而且比我烧的还高,我当时热泪盈眶,一把抱住了爸爸,爸爸却问我要不要紧,我当时的心情是无法用言语来形容的。

一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。我也永远会记住那一刻!

宁波市江东爱心小学六年级:缪小鹏



坦然就是生活的美丽 (字数:650)

生活,一个包罗万象的名词。在生活中,有欢笑也有泪水;有失败也有成功。在纷繁复杂的现代社会,人们对于生活也有不同的感叹。有人感叹生活的艰辛,有人埋怨命运的不公,而我认为,是美好的。

我对于生活之所以和别人有不同的感叹,不是因为生活和命运赐予我太多的幸福与美好,而是我不同于别人对幸福生活的思维方式。面对事物的坦然,使我感受到了生活中更多的美好。

我坦然,所以我快乐,生活也随之美丽。

坦然是平淡中的快乐。

曾经看到那些钓鱼者,独钓一天,空手而归。但是,在美丽的夕阳下,他们脸上仍有灿烂的笑容。虽然有些迷惑,但换个角度想,便不再那样认为了。钓鱼者虽然空手而归,但他却钓来了一天的快乐与闲暇。对于钓鱼者来说,钓到最大的鱼是快乐,最大的收获也是快乐,所以便钓来了一天的好心情。

坦然是失意后的自信。

走在大街上,看到那些整天扫大街的清洁工人,虽然他们从事着世间最平凡的工作,可他们仍尽职尽责,为社会环境的美好默默地奉献着。对他们而言,扫除最洁净的道路是他们人生最大的责任。因此,他们的生活是纯洁的,他们有着与其他人一样的自信。上帝剥夺了他们活的高贵和奢华的权利,却赐予了他们活的崇高伟大的权利。他们的奉献使他们崇高!他们平凡的工作使他们伟大!他们的生活也因此自信、美丽。

世间万物总是变幻莫测。对待生活的人和事,从不同的角度换个思维方式,也许会有新的发现。生活中没有旁观者,面对生活,坦然生活,坦然相对,总会发现生活的美丽;总会找到自己生活的位置,生活的快乐,生活中属于自己的一片蓝天。

衢州华茂外国语学校初三:江玲钰



坦然就是生活的美丽(转载) (字数:700)

生活,一个包罗万千的名词。在生活中,有欢笑也有泪水;有失败也有成功。在纷繁复杂的现代社会,人们对于生活也有不同的感叹。有人感叹生活的艰辛,有人埋怨命运的不公,而我认为——生活是美好的。
  
   对于生活之所以和别人有不同的感叹,不是因为生活和命运赐予我太多幸福与美好,而是我不同于别人对幸福和生活的思维方式。面对事物的坦然,使我感受到了生活中更多美好。
  
   我坦然,所以我快乐,生活也随之美丽。
  
   坦然是平淡中的快乐。
  
   曾经看到那些假日垂钓者,独钓一天,空手而归。但在美丽的夕阳下脸上仍有灿烂的笑容。虽然有些迷惑,但换个角度想,便不再那样认为。垂钓者虽然空手而归,但他却钓来了一天的快乐与闲暇。对于垂钓者来说钓到最大的鱼是快乐,最大的收获也是快乐,钓来了快乐,便钓来了一天的好心情。
  
   坦然也是失意后的自信。
  
   走在大街上,看到那些整天扫大街的清洁工人,虽然他们从事着世间最平凡的工作,可他们仍尽职尽责,为社会环境的美好默默地奉献着。对他们来说扫除最洁净的道路是他们人生最大的责任,他们的生活是纯洁的,所以他们与其他人一样自信。上帝剥夺了他们活得高贵与奢华的权利,却赐予了他们活得崇高伟大的权利。他们的奉献使他们崇高!他们平凡的工作也同样伟大,他们的生活也因此自信、美丽。
  
   坦然是失败后的乐观。
  
   在生活中,我们难以预料失败与成功:失败与成功往往失之交臂,幸福与痛苦也往往擦肩而过,它们往往在我们最想接近时设起屏障。面对现实,我们不必消极悲观,坦然接受,会使人走出阴影,走出困惑,重新找回自信找回自己生活的位置。
  
   泰戈尔有一句名言:“天空不留下鸟的痕迹,但我早已飞过。”这也许是对坦然的最好诠释。
  
   世间万物总是变幻莫测。对待生活的人和事,从不同的角度换个思维方式,也许会有新的发现。生活中没有旁观者,面对生活,坦然相待,总会发现生活的美丽;总会找到自己生活的位置,生活的快乐,生活中属于自己的一片蓝天!
  

注:关于《这就是我们班》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!