趣味运动会

时间:2014-01-09 字数:100 来源:二年级日记

趣味运动会

  今天,我们学校举行了趣味运动会,我们在后操场举行。比赛开始了,我在旁边一边看一边为他们加油。他们在比赛跳绳,他们跳的可快了,我想我们一定会赢,因为我们每个人在家都会练,所以,我相信我们班一定会赢。
  
  名师点评:“趣味运动会”就一个项目吗?既然是“趣味”运动会,那应该很有趣很好玩咯?小作者可以尝试把运动会有趣的过程再描述得详细一些,那么文章也会丰富哦!



小学生运动会作文:难忘的运动会 (字数:800)

今天,阳光明媚,万里无云,我们迎来了一年一度的运动会。

由于我们是坐学校的车,所以特别挤。走到途中时,有一位同学对我说:“我想站一会,你坐吧!”我连声说谢谢,就坐下了。到了那里,老师安排好座位,不一会儿,开幕式开始了。各年级表演的都不一样,我们三年级的同学有的拿着风车,有的拿着呼拉圈。风车转起来,可漂亮了!运动会正式开始了20多分钟后,就开始了我所参加的“双人接力比赛”这个项目。先说说我是怎么跑的吧。我和李远强一组,在我们快要接棒的时候,秦浩宇松手太早,我本想抓住,我还没有抓住,“砰”接力棒掉了,当我捡起来的时候,后来一直紧追不舍的八班已经跑远了。我和李远强奋力的追赶着。回来的时候,李远强跑得有点慢,我就说:“快,加速!”到了要接棒的时候,没掉棒,我松了一口气。最后,我们得了第二名。我们都说秦浩宇,他难过的哭了。回到座位上时,同学们都说是我的错。看那架势好像要把我吃了似的。我气急败坏地说:“不是我的错,是秦浩宇的错!”我回到座位上,忍不住哭起来。这哭里有自责,有委屈。这时,檀香山、王雅丛都来安慰我,我很感激他们,心里想:他们对我真是宽容。后来我又想了想,这不光是秦浩宇的错,我们交接的四个都有责任,如果其中的一对接棒时稳一点,或是交棒时稳当点,就不会出现这种情况。既然事情已经发生了,无法再挽回了,这样互相埋怨,于事无补,不如就勇敢地面对现实。想到这里,我就去安慰秦浩宇。“别哭了,咱俩都有错,也不能光怨你。”我给他开玩笑说:“再哭,眼泪都滴到糖上了,怎么吃啊!”他听到这里,就不哭了。我心里顿时轻松了不少。

回家后,我想:我应该理解同学们对我的那种态度,我不能怪他们。这是因为同学们都把三年级六班的荣誉看得很重要,都想给它增光添彩。这个项目,虽然我们班没有拿第一,但是,这次运动会让我终生难忘。

【老师点评】:

语言平淡,不会描写,详略不当



我们的运动会 (字数:400)

一年一度的运动会终于开始了。
  
  入场仪式中,广播里播着雄壮的乐曲。高年级的哥哥姐姐们个个精神抖擞,向主席台走去,展现他们的风采。低年级的弟弟妹妹们挥着小红旗向主席台上的领导表演他们的舞蹈,看上去可爱极了。我们也不甘示弱,排着整齐的队伍,向领导们表演我们精心准备的舞蹈。
  
  运动会正式开始了,我最喜欢跑步比赛。在观看跑步比赛的时候,我们都为队员加油。发令枪一响,队员们就像离弦的箭一般,向终点奔去。队员们随着加油声奋力地朝着目标争先恐后地奔跑着,跑啊跑啊,终于快到终点了,这是多么激动人心的时刻啊!“加油,加油,耶!”随着最后一声呐喊,我们的同学得了第一名!我们露出了快乐的笑容,我们都为她骄傲!这位同学回来了,我们热烈地拥抱着她……
  
  时间过的真快啊,运动会一会儿就结束了。我们得了第一名,我期待着下一届运动会的到来。

湖北武汉光谷第一小学三年级:胡永祺



动物运动会 (字数:200)

“稀奇,稀奇,真稀奇。”听说过人类办运动会,没听说过动物办运动会。

“当,当,当”运动会开始了,这次比赛的是跑步,随着一声枪响,比赛开始了,小鹿和小狗互不相让,小兔紧随其后,小猫也气喘嘘嘘的跑着,结果小鹿第一,小狗第二,小兔第三,都进入了决赛,小猫则被淘汰出局,于是决赛前几天,小鹿高兴就练几天,不高兴就不练。

决赛开始了,小鹿看着其它动物动都比它跑得快,于是,着急了,可是,费了九牛二虎之力,还是跑不快,结果,成了倒数第一。

通过这个故事,使我明白,要不断努力,不断进步,才能取得最终的胜利。

太师三附小三年级:窦婷婷

注:关于《趣味运动会》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!