美丽的春天

时间:2014-01-02 字数:100 来源:二年级写景作文

美丽的春天

  春天到了,万物丛生,草地上的小草苏醒了,花园里面开满了各种颜色的鲜花,蝴蝶在花丛中飞来飞去,大树吐出了新芽换上了绿色的春装,燕子也从南方飞回来了,春天就象一幅美丽的图画,把大自然绘画的五颜六色,春天真美丽啊,我爱春天!



找春天 (字数:250)

春天来了,春天来了!

小草从地里钻出头来,遮遮掩掩,躲躲藏藏,像个害羞的小姑娘。杏花妹妹笑红了脸,桃花高兴地可不得了,脸比杏花妹妹笑得还要红。柳树姑娘在河边梳着她那绿色的长辫子,小鱼儿和小鸭子在水中自由自在的嬉戏。

一朵朵花儿聚集在一起,在说悄悄话呢!小草弟弟脱下了他那金黄色的衣裳,又穿上了绿油油的外套。

小朋友在广场上放风筝,有三角形的,有小鸟形状的,还有老鹰形的,还有……。小燕子听了这个消息,都从南方飞回来了。

春天真美啊,我爱春天!

山东省莱芜市实验小学二年级:刘秉枢



春天 (字数:550)

在家里的阳台上,我惊异地发现我家的山茶花开了!我想也许是冬这个暴君已经逝去了吧!我喜出望外地跑到爸爸的房间,对他说,我们家的山茶花开了,长出嫩芽了。心中也在想着:春天如约而至了。

春天到了,春天真的到来了!她是温柔的,是羞涩的,是含蓄的。窗外的花圃里,草丛中,到处都有春的倩影。含苞待放的花儿,光彩夺目的蝶儿,青翠如璧的叶儿,晶莹透亮的露珠,都在春姑娘带领下出来了。太阳也意识到了春的如约而至,褪去好死气沉沉的灰色,着上了艳装。

和朋友打一个电话:“我们去蹋青吧!”彩蝶纷飞,树笑鸟悦。啊!春来了!景好美,心好乐,情好悦。欢笑声奏响流水,脚步声惊醒春草。再看那河面,春风一吹,河面泛起一片波纹,可谓风乍起,吹皱一池春水。

雨呢?雨到哪去了呢?放心吧!如果没有春雨,就像诗歌没有了歌词,雨是小的,是毛毛雨。小草刚钻出土,用它那嫩绿的叶子接住这来自天国的使者,这云朵的精灵落在叶子上,形成了一个圆圆的而又晶莹剔透的水珠,由叶脉把它送进母亲的怀抱。小雨飞扬着,如银笛一般,向我诉说着它的肺腑之言。偶而一滴雨沿着脸颊飞过去,留下一道印记,那么舒服,那么凉爽。雨是那么温柔,像是一首怕惊扰静静幽梦的小令,婉转、悠扬。雨在我的身旁飞扬着,它也在我心中萦绕着,滋润着我的心田。

春像一首无韵的诗,一曲无谱的歌。在大地之物还在沉睡之时,如约而至了。



春天来了 (字数:100)

有一天我出去玩,看见小草从地上探出头来。树上长满了树叶。
  
  等我到了公园,我看见大雁飞回来了。小溪里的水叮叮咚咚,我想‘我在草地上踢一会球,可以让小草还能长’.
  
  春天好美呀!我爱这美丽的春!

北京大兴区二年级:夏泽苇

注:关于《美丽的春天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!